杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 大话西游之成长的烦恼HDTC [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-10-3 13:18
标题: 大话西游之成长的烦恼HDTC

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13196137&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWHtX7vcLDqDM2henr7+SrSZioBl/z/JF5rwWEVyrQyrlakqKoX1KYvsCOzWTejwwQ==&ts=1715511071&ext=&hash=f20b05d3693bfd1e3acc3946bd332eda]/m3u8.php?tid=13196137&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWHtX7vcLDqDM2henr7+SrSZioBl/z/JF5rwWEVyrQyrlakqKoX1KYvsCOzWTejwwQ==&ts=1715511071&ext=&hash=f20b05d3693bfd1e3acc3946bd332eda[/ckplayer]

DH西游之CZ的烦恼.HDTC国语中字版.torrent (41.75 KB, 下载次数: 276)

作者: xchsh594    时间: 2019-10-4 04:17
这样的烂片竟敢在国庆上线,导演的无耻又在套大话西游蹭热度,连剧情都照抄,给版权费了吗,这是在挑战烂片王寻梦演艺圈吗,还特地告示给14岁以下的小孩看,你拍给14岁以下小孩看的加什么爱情元素,道德沦丧,直接说给弱智看好了,用老掉牙的笑话剧情来蒙骗没看到原作的小孩子,真想知道哪个傻帽给导演投资的
作者: tiexzshen    时间: 2019-10-4 13:15
被忽悠了 毁经典啊  叫个别的名字不行啊
作者: 爱谁男人    时间: 2019-10-4 16:32

感谢楼主分享
作者: taige78    时间: 2019-10-4 16:47
辛苦受累了
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-4 17:50
非常不错的电影
作者: shuixiaoking    时间: 2019-10-5 11:05
首先说点好的,几个主角虽然是小孩但是确实很努力,表现的挺不错的,展现出来的电影还是可圈可点。还是适合小朋友看的。但是请不要打着大话西游的名头来圈钱,整体儿童版的粗躁的翻版,看的真的昏昏欲睡,制作请用点心。一定不能惯着这种片子,要不然会越来越多,请让电影沉下去...
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-5 17:34
非常不错的片子
作者: taige78    时间: 2019-10-6 09:29
辛苦受累了
作者: chxshx2    时间: 2019-10-6 12:43
感谢楼主分享
作者: yzctoday    时间: 2019-10-8 00:42
孩子们拍的啊
作者: shenjd00    时间: 2019-10-8 08:44
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-10-10 08:59
辛苦受累了
作者: 大大阿伟    时间: 2019-10-10 20:40
谢谢!希望多发点。
作者: bingzhizhui    时间: 2019-10-11 16:56
简直就是毁经典,拜托换个名吧
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-13 12:39
很不错的片子
作者: beachchen    时间: 2019-10-14 18:30
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-27 14:22
特别精彩的电影
作者: lingco721548    时间: 2019-10-29 13:45
首先说点好的,几个主角虽然是小孩但是确实很努力,表现的挺不错的,展现出来的电影还是可圈可点
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-6 11:19
说实话,真是烂到家了。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan33.fyi/) Powered by Discuz! X3.2